dicevamo... ieri a Tunisi in circuito ci siamo divertiti un mondo....l'unica cosa strana era la mancanza di dromedari.. ah.. non era Tunisi?.. si probabilmente a Tunisi avrebbe fatto meno caldo...
Grande protagonista della prima parte della giornata una canicola mostruosa e opprimente.... l'asfalto poi non aiuta a rendere l'ambiente piu' confortevole.. immaginate l'abbigliamento da moto... il gruppo di terremotati.. nel vero senso della parola... ha consumato, solo prima di entrare il pista 15 litri di liquidi...
ma iniziamo dal principio..
intanto pessimo inizio, Cape e Bube mettono le moto sul carrello.. e impiegano 2.30 ore ad arrivare a castrezzato.. non c'era verso di farle stare dritte.... siamo arrivati con la ninjona che voleva a tutti i costi abbracciare la hornet del cape.... credo sara' postata la foto fattaci da Filo...
ad aspettarci c'erano già Mozzo, Cippo, Filo e Laurana che avevano già preparato l'hospitality.. gazebo frigo, sedie (si ne compro due anche io=.. e ventilatore... la Maggie, (il mio cane che mi ha seguito in questo desert trophy) ringrazia per l'ombra...non ci fosse stato il gazebo adesso probabilmente avrei un chiuahua e non piu' un labrador..
grandi filo e cippo....
Ore 14.. si dovrebbe iniziare.... ancora nessuno pensa di mettersi la tuta.. tranne ovviamente il Vecchio del gruppo.. un Cape infoiatissimo che sfida il solleone e entra a combattere contro il cronometro...
Piano piano io cippo filo gino (che ci aveva raggiunto) e Laurana entriamo.. con poca convinzione.... mannaggialamiseria.. ho capito come si sente un arrosto in forno!!!!!!!
Poi rientro con il Cape.. e via di spettacolo.. sorpassi e controsorpassi... ci infilavamo nelle staccate l'un l'altro.. bellissimo.. mentre Filo cercava di annichilire il record della pista....
Usciamo e decididiamo di entrare io e Filo.... ancora piu' spettacolo....(provare) a stargli dietro mi ha consentito di affinare le traiettorie e buttare giu' il mio tempo fino a 56,25... e tenere un bel passo del 56 alto con traffico...
Traffico... altro protagonista di questa splendida pistata.... tantissime troppe moto in pista contemporaneamente..e data la conformazione e la lunghezza del circuito si creano dei gruppi in alciuni punti con tutti che cercano di passare tutti.. e la cosa migliore è cercare di passare indenne...
Ma in tutto questo grande giornata....
Menzione speciale a Filobacchetta che tra una roba e l'altra ha iniziato a girare sempre piu' forte fino a stampare 55.18..se non mi ricordo male....
E IL VECCHIO? IL CAPE INTENDO.. SPETTACOLO.. ANCHE LUI STAMPA UN BEL 56 BASSO.. NON MI RICORDO I CENTESIMI.. MA POCO IMPORTA...
E SPREME TALMENTE TANTO LA SUIA HORNELLA.. CHE QUESTA, STANCA E INCAZZATA, PER ESSERE STATA SOSTITUITA DA UNA GIOVANE E SCATTANTE CBR 600 RR DECIDE DI ORINARE IN PISTA E CERCA DI DISARCIONARE IL NONNO.. IL QUALE CON MOSSA DA RODEO LA DOMA E NE ESCE INCOLUME... QUASI.... UNA STRISCIATA MARRONE SULLA TUTA
E UN PAIO DI SEGNI SULLA GAMBA...
PRENDIAMO ATTO CHE SI TRATTA DI UN COLPO DI CALORE... SI SA UNA SIGNORA DEL 2001 CON PIU' DI 60.000 KM AVRA' ANCHE DIRITTO AL RIPOSO NO?.. MA IL NONNO, SEMPRE PIU' INFOIATO RIENTRA.. POI CAPITOLA.. L'IMPIANTO DI RAFFREDDAMENTO GLIELO FA CAPIRE IN MODO AMICHEVOLE MA INEQUIVOCABILE.... SONO VECCHIA E CERTE COSE NON LE FACCIO PIU'... D'ORA IN POI SOLO PASSEGGIATE PER FAVORE!!!!
E INTANTO ANCHE IL NONNO HA TINTO DI BLU LA FRANCIACIORTA.. MA COSA AVETE CAPITO? NON INTENDEVO IL COLORE DELLA SUA MOTO.. MA IL GLICOLE DEL SUO IMPIANTO DI RAFFREDDAMENTO CHE HA SPARSO PER IL PADDOCK....
SARA' VECCHIARELLO MA C'HA SEMPRE UN BEL MANICO
MENZIONE PER CIPPO.. CHE HA DECISO DI METTERE LA SUA ESPERIENZA AL SERVIZIO DI CHI IN FRANCIACORTA CI HA GIRATO POCO.. MOZZO, GINO, ATAK (EBBENE SI ESISTE E L'ABBIAMO VISTO DAL VIVO)... POI ZITTO ZITTO HA ABBATUTO IL MURO DEL 57 ANCHE LUI....E MI SA CHE HA ANCHE GRATTATO LE SAPONETTE!!!!
ANCHE MOZZO GIRAVA ALLA GRANDE CON LA SUA HORNELLA SOPRAVVISUTA ... CON UN MOTORE CHE E' UNO SPETTACOLO.. AI BASSI VA COME UN SEICNETO SPORTIVO.. (CIOE' NON VA') AGLI ALTI PERO'.. VA COME UNA HORNET...AHAHAHAHAHAHAH
PER LUI NON ABBIAMO RIFERIMENTI CRONOMETRICI MA A VISTA ANDAVA.. E ANDAVA PARECCHIO....
LAURANA HA SOFFERTO IL CALDO IN MODO PAZZESCO.. INFATTI HA GIRATO POCHISSIMO....
LAURA CI RIFACCIAMO A VARANO.....
GINO, ANCHE LUI HA GIRATO POCHETTO, UN PO' PERCHE' E' ARRIVATO VERSO LE DUE... UN PO' PER IL CALDO.. MA SI è DIVERTITO A CONSUMARE PEDANE E STIVALI, RISPARMIANDO PARSIMONIOSAMENTE LE SAPONETTE...
ATAK.. UN COLPO DI CULO DEL GENERE NEUSSUNO....ARRIVA DOPO CHE GLI AVEVANO DETTO NON ESSERCI POSTO.. E.... GIRA TUTTO IL POMERIGGIO.... GRANDISSIMO...
E INFINE CLAPIS.... MITICO CON L'ER5.... SI L'ER5 BICILINDRICA 500 DELLA KAWASAKI CON FRENO A TAMBURO POSTERIORE.. SPETTACOLO.. E CREDO CHE PIU' DI QUALCUNO SE LO SIA TENUTO DIETRO....
FANTASTICO CON LA TUTA DI BUSSEI E LA KAWASAKINA...
INSOMMA.. ALLA FINE CHE DIRE... TERREMOTOR HA MESSO L'ENNESIMA BANDIERINA SU UNA PISTA.. IN TANTI... E SOPRATTUTTO TENENDOCENE DIETRO DAVVERO PARECCHI STAVOLTA.. CI SIAMO DIVERTITI.... ABBIAMO PAGATO IL DAZIO ALLA FRANCIACORTA.. ORMAI E' TRADIZIONE CHE UNA HORNET (ADESSO E' TOCCATO AL CAPE) CI ABBANDONI DURANTE LA PISTATA..... E GLIENE ABBIAMO DATO.. COME SEMPRE DEL RESTO....
PS PER 2LE.. ADESSO CHE LA PISTATA E' FATTA PUOI SPAMMARE QUANTO VUOI IN QUESTO POST....

grazie veramente a tutti per lo splendido pomeriggio 

la moto sembra tenere vedo Bube là.. chiudo la vena e via riparto quando all'uscita della S prendo un imbarcata bella secca, gran pedata sull'asfalto per rimettere dritta la moto, rimbalzo stile rodeo con atterraggio sul serbatoio e poi con la tibia sulle pedane (gran botta nonostante le protezioni) ma fortunamente non cado...... rientro nel paddock con la scia e quando fermo la hornet nel gazebo by Filo & Cippo, vedo uscire un mega getto di acqua/liquido bluastro/vapore dallo sfiato.... così finisce gloriosamente il suo ultimo giorno in pista con 69000km