chissa' magari alla cami invece lo spettacolino sarebbe piaciuto...

Moderatori: k3pp0, Freud, Artax80

a tutti coloro che hanno portato pazienza e mi hanno aiutato nei miei momenti di panico (Manetta e Count ) e a Bendo che non-chalance mi ha portato su e giu la moto dall'inferno che divideva la strada e la Chiusa !
Ho un paio di video da farsi venire i lacrimoni !
Ci sarà un raduno in cui non piove ...

con quello che mi è costata mi pare il minimo!
anche tu hai tutta la mia solidarietà

.. RINGRAZIAMO E ANDIAMO VERSO BORGO SAN LORENZO.. DOVE PRIMA FACCIAMO UN GIRO IN UN CONCESSIONARTIO AUTO... DOVE MI PERDO... EH SI SONO RIUSCITO A PERDERMI.. POI TROVIAMO VUEFFE RACING.... EVVAI SIAMO SALVI.... STAMMINCHIA... CI MANCA LA VASCHETTA FRIZIONE.... E INTANTO SENTIVO I CRICETI CHE CORREVANO NELLE RUOTE DEL CERVELLO DI RALLY....... INFATTI TORNIAMO SU.. CONVINTI DI TROVARE PIPPO CAPE E MOTO.. ANDIAMO PIANO IN SALITA... NULLA VAPORIZZATI.... ALLORA CHEFFARE? GODERE!!!! TRENIAMO UN BEL PASSO IN DISCESA.. FINO A QUANDO I CRICETI HANNO FATTO UN BUON LAVORO E RALLY SI FERMA.... E MI DICE.. MA ERA PRIMA DEL PASSO?... E IO CERTO.... PENSAVO CHE TU PENSASSI FOSSERO ALL'AGRITUR.. ALLA FINE CON UN PO' DI VICISSITUDINI RIUSCIAMO A CONTATTARE FREUD ALL'AGRITUR CHE CI DICE CHE I RAGAZZI SONO LI CHE CI ASPETTANO.... E VIA CHE SI TORNA SU.... LI INCROCIAMO E DICIAMO.. TORNERANNO GIU'.... MA NENANCHE PER IDEA.. CI ABBANDONANO AL NOSTRO DESTINO..... ALLA FINE NELLA SPERANZA DI VEDERE VALERIO STAFFELLI CON IL CARTELLO SIETE SU SCEHRZI A PARTE.... TROVIAMO LA MONSTERINA ABBANDONATA IN UNA RADURA... E QUI VIENE FUORI PREPOTENTE RALLY MC-GYVER...... CON TUTTO CIO ' CHE LA NATURA CI OFFRIVA HA RIMESSO IN PIEDI LA MOTO DI PIPPO.. CHE SECONDO ME FRENA E SFRIZIONA MEGLIO ADESSO DI PRIMA....

...un tempo fu..

ninjona nelle curve...
, peccato che all'ultima risalita il povero artax si sia sdraiato, vedrai che il faro lo rimetti a posto con poco!

OIDDI ha scritto:Per favore, mi potreste dire come si chiama la località ( o il passo) che abbiamo fatto prima di venire via?
Quell pezzo di strada che finiva a quel baretto dove abbiamo pranzato di domenica.
Grazie.

k3pp0 ha scritto:OIDDI ha scritto:Per favore, mi potreste dire come si chiama la località ( o il passo) che abbiamo fatto prima di venire via?
Quell pezzo di strada che finiva a quel baretto dove abbiamo pranzato di domenica.
Grazie.
Lo Spino!
Località Chiusi della Verna
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti