robi ha scritto:POSSO DARVI UN CONSIGLIO..SE NON CONOSCETE IL PROPRIETARIO DELLA MOTO E NON SAPETE CHE USO NE HA FATTO..NON COMPRATE NULLA.....LE UNICHE DUE MOTO USATE COMPRATE DA CONCESSIONARI..SONO STATE UNA R6 CHE PERDEVA OLIO...E CHE HO FATTO RIPARARE CON 100€ E CHE NON FACEVA PIU' DI 220KM/H NONCHE' LA ZX9 CHE TRASCORSO NEPPURE UN ANNO HA ROTTO LE FORCHETTE DEL CAMBIO....E CHE ALLA FINE HO DOVUTO CAMBIARE
NON FIDATEVI DI CHI RITIRA TUTTO, PERCHE' SONO I PEGGIORI IL 90% DI QUELLO CHE RITIRA SONO I PACCHI ANNUNCIATI...PIUTTOSTO O VI RIVOLGETE AD UNA PERSONA FIDATA O E' MEGLIO CHE VI TENEVI LE VOSTRE MOTO, NON ABBIATE PREMURA.
IL MIO E' SOLO UN CONSIGLIO DI CHI HA CAMBIATO 6 MOTO IN 7 ANNI
Robi.. magari solo le forchette del cambio.... il radiatore? e i freni com'erano te li ricordi?.. e il fanale con i pesci?...
Io, da par mio, ho avuto solo unamoto usata.. cbr900 del 92... bella bellissima.. era un 4 cilindri e ne andavano due... avevo un Ducati 450 e non lo sapevo... ma il bello è che quando l'ho data dentro per un nuovo non se n'è accorto nemmeno il conecssionario, che dopo un mese e mezzo mi chiama e mi dice: "Sanna, ma lei.. si è mai accorto che la moto andava a due cilindri ognitanto?.. sa il nuovo proprietario se ne sta lamentando...." e io... "no mai, andava benissimo..." e dentro di me... "ahahahahahahahahahahahahahaahahah"....
per farvi capire cosa si rischia su un usato...
Spendete di piu' ma spendete bene.. sappiate che una moto nuova non vi darà mai problemi, è aggiornata secondo le ultime normative antinquinamento, e la manutenzione è ridottissima.. poi mantiene comunque il valore..molto piu' di una 2003...
Mi associo al consiglio di Robi, se non conoscete il proprietario e non provate la moto.. evitate...
Sabato pomeriggio, se volete facciamo un giro insieme da SN moto che è vicino a casa mia... e vediamo che vi prorpongono.

senò che garanzia è???