buono e cmq facile e veloce da fare!!!!
ingredienti:
500 g di mascarpone (io ne metto molto!)
3 uova
150 g di zucchero
biscotti savoiardi (di solito un pacco)
cacao amaro in polvere
caffè
marsala
allora intanto iniziate a fare un po di caffè (consiglio di farlo non troppo forte dato che ce ne vuole tanto dentro il dolce)
poi prendete una teglia media e un po alta (per 2 strati di biscotti) e iniziate a riempirla di biscotti uno vicino all'altro.
Intanto preparate la crema

separate i bianchi dai gialli delle uova; battete prima i bianchi in uno scodellino e fateli montare. poi in un altro recipiente bello grande e alto mettete i tuorli e lo zucchero e batteteli. poi aggiungete il mascarpone e continuate a battere.. infine aggiungete i bianchi...
ecco fatta la crema!
quando il caffè è pronto versatelo in una scodella dove poi versate a vostro piacimento marsala.. ( di caffè ne dovrete fare almeno 3/4)
poi versate con l'aiuto di un cucchiaio il caffè sui biscotti; mettetene un bel po!!!!

dopodichè metteteci il cacao amaro..
ed ecco il primo strato!!
quindi rimetette altri biscotti imbevuti anch'essi di altro caffè e dategliene di crema e di cacao!!!!!!

quando l'avete finito non potete mangiarvelo subito

