sostituzione manopole

L'estetica è il tuo mestiere?

Moderatori: Zuzz, fast3r, gianluigibombatomica

kastoro-r6
Cartello stradale
Cartello stradale
Messaggi: 49
Iscritto il: lunedì 20 novembre 2006, 15:27
Contatta:

Messaggioda kastoro-r6 » venerdì 24 novembre 2006, 11:07

Cerca di fare leva in qualche modo e tirare via il pesetto.
Se c'è il pesetto, puoi scordarti di montare le manopole.
Immagine

Avatar utente
rallysta
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11303
Iscritto il: giovedì 13 aprile 2006, 12:13
Moto: Tuono
Località: Bologna
Contatta:

Messaggioda rallysta » venerdì 24 novembre 2006, 11:15

prova a dare qualche colpetto con il martello sulla chiave a brugola, a volte aiuta a sbloccare il bullone dal "dado"

hai il manubrio e i contrappesi originali?

;)
:rallysta: Dove passo io... Non cresce più l'erba! :ossom:

Avatar utente
maxabram
Manetta sporadica
Manetta sporadica
Messaggi: 447
Iscritto il: mercoledì 3 maggio 2006, 9:50
Località: Trento

Messaggioda maxabram » venerdì 24 novembre 2006, 12:40

Si, manubrio e contrappesi originali.

I contrappesi sono disposto a rovinarli, me ne prenderò un paio nuovi,,,, ma li devo tirare via !!!

Ma mi sorge un dubbio.... girando tutto assieme non è che si è spezzato qualche cosa all'interno del manubrio? Il pezzo "femmina" in cui si avvitano i contrappesi ?!?! :mmm: :mmm:
Moto: Honda Hornet 600 '03 nera

Immagine

Avatar utente
maxabram
Manetta sporadica
Manetta sporadica
Messaggi: 447
Iscritto il: mercoledì 3 maggio 2006, 9:50
Località: Trento

Messaggioda maxabram » mercoledì 6 dicembre 2006, 18:53

finalmente dopo un pò di tempo mi sono arrivati i contrappesi da sostituire a quelli originali.

Ora che ho in mano quelli nuovi però mi viene un dubbio....

Come li monto??
Mi spiego...

All'interno del manubrio c'è una specie di blocchetto in cui si avvitava la vite del contrappeso. Questo blocchetto non so come toglierlo.

Immagine

Immagine




I pesetti nuovi hanno una parte in gomma che ha tutta l'idea di dover andare dentro al manubrio....

Immagine

Immagine
Moto: Honda Hornet 600 '03 nera



Immagine

Avatar utente
ciuko
Motociclista da bar
Motociclista da bar
Messaggi: 321
Iscritto il: mercoledì 10 maggio 2006, 17:04
Località: Catania Moto: Hornet '02
Contatta:

Messaggioda ciuko » mercoledì 6 dicembre 2006, 22:37

smontando la manopola avrai notato che il manubrio ha un forellino nella parte superiore.
all'interni di questo forellino c'é una linguetta in metallo che devi raddrizzare con un cacciavite a taglio (la linguetta è piegata perché fa da blocco al peso che è interno al manubrio)
raddrizzando questa linguetta dovresti poter sfilare tutto il blocco peso interno dove andava fissato lo stabilizzatore originale.
fatto questo ( ti ci vorrà taaaaaaaantaaaaaaaaa pazienza) puoi inserire i terminali che hai acquistato che andranno all'interno del manubrio e si bloccano per espansione della parte gommata mentre li avviti.
consiglio.... non esagerare con la vite che bloccherà il terminale perché la gomma tende ad indurire con il tempo e ti può capitare di avere il terminale che ruota su se stesso a questo punto se non hai stretto molto hai ancora gomma per dargli un'altra serrata.

buo divertimento
Le cose belle della vita o sono immorali, o sono illegali, o fanno ingrassare

http://it.pg.photos.yahoo.com/ph/ciuko8/my_photos

Avatar utente
maxabram
Manetta sporadica
Manetta sporadica
Messaggi: 447
Iscritto il: mercoledì 3 maggio 2006, 9:50
Località: Trento

Messaggioda maxabram » giovedì 7 dicembre 2006, 10:13

Grazie delle istruzioni di S-montaggio!!

Ho capito perfettamente a cosa ti riferisci, avevo notato quelle linguette.


Grazie anche per l'ottimo consiglio della gomma che cambia caratteristiche con il tempo! Ci farò attenzione!! :coram te:
Moto: Honda Hornet 600 '03 nera



Immagine


Torna a “Tuning”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron