Angolo dell'Enogastronomia da Single

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Giuly_83
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Messaggioda Giuly_83 » lunedì 23 ottobre 2006, 8:57

DeaNera® ha scritto:
Bez ha scritto:
dopo aver digerito si consiglia una corsetta di 30 minuti per smaltire.

:dagliene:


altrimenti una bella :ciapastatamponata: di una oretta :rido:


quoto!!!! :angel: :angel: :angel:

interessante le fettine di pane con uova ecc.. è da un po che non le faccio.. quasi quasi! :rido:
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Messaggioda Bez » martedì 24 ottobre 2006, 9:20

DeaNera® ha scritto:
Bez ha scritto:
dopo aver digerito si consiglia una corsetta di 30 minuti per smaltire.

:dagliene:


altrimenti una bella :ciapastatamponata: di una oretta :rido:



:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
sei proprio motociclista nell'anima!!!!!!!
:prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr:
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Messaggioda DeaNera® » giovedì 26 ottobre 2006, 18:03

Bez ha scritto: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
sei proprio motociclista nell'anima!!!!!!!
:prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr:


perchè le altre persone dici che non :ciapastatamponata: ??
:mmm:
oppure perchè a dirlo è una ragazza?
:mmm:
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Messaggioda rallysta » giovedì 26 ottobre 2006, 18:06

DeaNera® ha scritto:
Bez ha scritto: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
sei proprio motociclista nell'anima!!!!!!!
:prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr:


perchè le altre persone dici che non :ciapastatamponata: ??
:mmm:
oppure perchè a dirlo è una ragazza?
:mmm:


non hai messo l'opzione più probabile...

oppure avevi :canna: ?

:rotfl: :prrr:
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Messaggioda DeaNera® » giovedì 26 ottobre 2006, 18:09

rallysta ha scritto:
DeaNera® ha scritto:
Bez ha scritto: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
sei proprio motociclista nell'anima!!!!!!!
:prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr: :prrr:


perchè le altre persone dici che non :ciapastatamponata: ??
:mmm:
oppure perchè a dirlo è una ragazza?
:mmm:


non hai messo l'opzione più probabile...

oppure avevi :canna: ?

:rotfl: :prrr:


in effetti.. :rido:
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Messaggioda Drag8 » giovedì 26 ottobre 2006, 20:07

:bboni: .. quì si prende una piega extraculinaria.. :no no:
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Messaggioda Bez » giovedì 26 ottobre 2006, 23:39

Drag8 ha scritto::bboni: .. quì si prende una piega extraculinaria.. :no no:


i c.uli c'entrano perchè la Dea parla di :ciapastatamponata:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

comunque io non :ciapastatamponata: ,se mai :sex dagliene:
:prrr: :prrr: :prrr: :prrr:

si scherza ovviamente...

avevo fumato... :canna: :canna: :canna:
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Messaggioda Giuly_83 » venerdì 27 ottobre 2006, 8:51

:shock: abbiam notato.... :rotfl:
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Messaggioda rallysta » venerdì 27 ottobre 2006, 8:56

Giuly_83 ha scritto::shock: abbiam notato.... :rotfl:


e spammato... :mattarel:

:angel: :prrr:

Torniamo alla CULINARIA! (che non centra con l'assonanza della parola :culo: )

;)
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Messaggioda Dr.Manetta » venerdì 27 ottobre 2006, 18:56

Bravo Rally, riportiamo in carreggiata il post...

Pennette Philadelphia

Tempo: cottura della pasta
Costo: ?.1,50
Ingredianti: pennette, Philadelphia o formaggio similare (ottimo il Coop)

Appena la pasta è cotta scolarla, conservando un poco di acqua della bollitura. Sciogliere il formaggio direttamente nella pentola con l'acqua conservata ed aggiungere la pasta. Il piatto è servito. Eventualmente aggiungere un po' di pepe.
Ottima anche con il formaggio aromatizzato (salmone, tartufo ecc.)
:daglienedipiu:

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Messaggioda DeaNera® » venerdì 27 ottobre 2006, 21:54

Dottore questa ricetta è MOLTO interessante..
la proverò non appena starò un pochito meglio! ^_^
gran post questo.. da quando sn andata a stare da sola nn so + che cucinare :porca: cmq se mettere pure un po' di secondi non è male.. nn si vive di solo pasta :prrr:
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Messaggioda Dr.Manetta » lunedì 30 ottobre 2006, 15:17

Questo può essere considerato un secondo...

Patate Golose

Tempo: 15 min
Costo ?.2,00
Ingredienti: patate, funghi sott'olio, wurstel, aglio, aromi.

Procurarsi un sacchetto di patate già lessate (quelli sottovuoto da ipermercato, per intendersi) e tagliarle a spicchi. Metterle a friggere in una padella piuttosto grande insieme all'aglio ed un pococ di pementa. Al momento in cui iniziano a dorarsi, aggiungete i wurstel tagliati a tondelli. Quasi a fine cottura del tutto, aggiungere i funghi sott'olio (scolati) fino a completamento della doratura delle patate. Come spezie si possono utilizzare, in alternativa l'una all'altra: origano, timo o nepitella (consigliata), da mettere nella padella insieme ai wurstel.

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Messaggioda Drag8 » lunedì 30 ottobre 2006, 15:24

DeaNera® ha scritto: cmq se mettere pure un po' di secondi non è male.. nn si vive di solo pasta :prrr:



ok..
BASTONCINO FINDUS!!!! .. o similari (ma li fanno sempre??) :mmm:

tempo di cottura .. a occhio..

ingredienti:
- 3/4 bastoncini findus
- olio di semi
- sale se volete

prendere una padella, metterci dell'olio qb .. farlo scaldare leggermente al fuoco.. immettere il bastoncino di finto pesce findus.. e cuocerlo .. tirarlo fuori con la mano nuda.. e poi gustarlo seduti a tavola con un ustione fantastica alla mano :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido:
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Messaggioda Giuly_83 » lunedì 30 ottobre 2006, 15:26

be questa me l'ha consigliata mia mamma l'altro giorno:

pasta 350g (consigliate le penne o rigatoni)
100/150 g di pancetta
mezzo bicchiere di marsala
1 bustina di zafferano
1 cipolla ( io ne ho messa anche meno xkè non mi piace ma da sapore)
olio e timo

preparazione sughetto:
mettete l'olio in un pentolino e fate rosolare la pancetta, poi aggiungete la cipolla tagliata a fettine fini fini e continuate a far cuocere..
dopo aggiungete la bustina di zafferano e il mezzo bicchiere di marsala e lasciate che il vino evapori quasi tutto..
infine servite il sughetto nella pasta e mischiate per poi aggiungere un po di timo... gli da quel tocco.. miammmmm
:bene:
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Messaggioda DeaNera® » martedì 31 ottobre 2006, 20:51

Drag8 ha scritto:BASTONCINO FINDUS!!!!


na cosa un po' + dietetica no? :rido:
cmq è + salutare (nonchè meno grasso) cucinarli al forno :prrr:
Le patate di Manetta cmq appena c'ho due minuti le provo! Sembrano buone ;)
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